時尚

珂希莉女裝 用碎花為你記錄夏日美好

     編輯:劉鶯 來源:品牌服裝網
圖片來源:珂希莉
   發布時間:2022-06-07 10:47:00

  來到夏日的開場儀式,吟誦一首莎士比亞的十四行詩,讓唯美精妙的碎花,為你描繪夢幻之境,開啟一個唯美的夏天,記錄每一刻美好。珂希莉女裝,本季碎花系列新裝上市,無論是日常通勤還是逛街約會,又或者是外出度假,一身浪漫的碎花,一定能為你渲染更加優雅的氛圍,構架時尚格調。

珂希莉女裝 用碎花為你記錄夏日美好

  白與綠的碎花色調清新而又自然,V領設計露出纖細鎖骨和優雅天鵝頸,整體剪裁非常修身又優雅大方,整件連衣裙上身非常優雅又從容,書寫著現代女性沉穩大氣的時尚氣質。

珂希莉女裝 用碎花為你記錄夏日美好

  帶著油畫感的淺色碎花,在復古的連衣裙款式演繹之下,讓人顯得格外雍容貴氣。雅致的色調,溫柔而又唯美,整體質感飽滿豐富,襯托女性之美。一字領加上泡泡袖設計更是性感嫵媚又風情萬種,展現著法式的浪漫氣息,讓人愛不釋手。

珂希莉女裝 用碎花為你記錄夏日美好

  簡約又不失質感的款式,x廓形的精致剪裁烘托出女性的柔美身姿,文藝素雅的藍白色調碎花,演繹優雅風情,與夏日的炙熱形成鮮明的對比,給你一個清爽愜意的夏天。珂希莉女裝,本著“誠信,共贏,創新,務實”的經營宗旨,堅持以科學的管理成熟的服務,不斷制造經典,不斷塑造的服務理念,去贏取廣大客戶和朋友的支持和美譽。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
NEELLY 夏日次世界穿搭 時尚隨意搭
有趣的人生,一半是山海,尋找方寸之外的世界,感受不同際遇的自己,這個夏日,與NEELLY一起開啟次世界LOOK。[詳細]
樂町女裝品牌 2022少女中國 一場浪漫花海走秀
華夏中國創造出的少女自己,渾然天成,自然發光,這次,我們將承載著獨有的少女力量的浪漫情懷,以一場靈動的秀場,攜手中國國家地理在寧波[詳細]

杨贵妃4级纵欲丰满裸体毛片,男女无遮挡猛进猛出免费视频,粗大的内捧猛烈进出视频